110學年度會計學系碩士班暨碩專班招生將於109年12月28日至110年1月11日接受報名,歡迎報考

近年,會計師事務所審計及顧問服務對於智能審計及稅務服務科技化的發展日趨茁壯,預期未來將對具備相關能力的人才的需求勢必更形增加。為回應會計專業的發展需求,本系自109學年度碩士班以招生分組方式招收「智能審計組」,以落實培養新一代審計人才的目標。110學年度東吳大學會計學系碩士班預計招收42名,其中A組(會計)招收30名,B組(智能審計)招收12名。

此外,有鑑於經濟市場面臨諸多脫法、脫序行為,在國際會計準則及金融相關法規的各項變革下,會計與法律間的互補是跨領域人才發展趨勢。本系碩士在職專班於107年開始以招生分組方式招收「法治會計組」,希望能培育兼具會計、法律與其他領域素養之高階人才,以達專業整合之目的。110學年度東吳大學會計學系碩士在職專班預計招收33名,其中A組(一般)招收23名,B組(法治)招生10名。

相關考試時程如下,詳請參閱本校招生組網頁:

簡章網頁公告時程:109年12月上旬

網路報名及資料上傳日期:109/12/28~ 110/01/11

碩專班面試日期:110/2/21(日)

碩士班考試日期:110/3/1(一)

招生網址:http://entrance.exam.scu.edu.tw/

 

|回到頁首 |