人文社會學院需要您繼續的鼓勵和支持

溫心扶持  ★  人文薈萃  ★  再展風華
大學之教在德智兼施,本院系所多元、枝葉繁茂。然在全球化、少子化、特色化等激盪下,面臨無比挑戰。因此,自謝政諭院長102年8月上任後,積極擘劃、拓展資源,除盡心完成院內事務外,目前奮力的募款及發展目標有五大項:  


  1. 擴充獎助清寒及優秀同學。

  2. 與上海華東政法大學相關學院舉辦研究生論壇活動暨增進兩岸青壯年教師之交流,拓展國際視野,強化未來對「長三角」的投入。

  3. 禮聘文創大師、豐富多元創意人文學程,及增加學生參訪文創產業機會。

  4. 出版系際研討會論文集,提昇教師研究能量。

  5. 邀請海內外大師蒞校講學,增進師生邁向國際學術活動。

俗云學如逆水行舟不進則退,學院學術發展亦復如此。本院自102年11月底陸續勸募。感謝院系友們心繫東吳、慷慨捐輸,後續仍期待院系友集腋成裘或介紹相關資源,玉成學院邁向國際化與精進化發展,讓東吳再造世紀風華。

 

|回到頁首 |