承先啟後・繼往開來--東吳大學人文社會學院50周年院慶

1961年東吳由台北市漢口街遷到外雙溪現址,遷入外雙溪校區後的二十年,是東吳在台復校後的關鍵成長期(1961-1983)。東吳大學人文社會學院1968年增設成立,教學區域重心座落於本校外雙溪校區,山明水秀,地靈人傑,見證東吳人憑藉著堅強的毅力,如何走過慘澹歲月,培育英才無數,並成功締造辦學佳績。今(2018)年欣逢人文社會學院50週年院慶,我們將規劃一系列慶祝活動,藉此凝聚教師、學生、院系友及同仁的向心力,歡迎您的參與及支持。
◆院慶精神標語競賽票選活動,歡迎線上投票(截至2018年6月15日止)。
◆老照片徵集(自即日起至2018年7月31日止),徵集內容:
舉凡與人文社會學院系相關的工作、活動、景觀、人物、建築等。
◆人文社會科學發展與創新論壇
◆院慶學術系列活動
◆人文社會學院校友傳承系列專題講座
◆院慶紀念特刊
◆感恩音樂茶會:2018年12月22日(星期六)15:30-21:00,地點(雙溪校區第二教研大樓松怡廳)

 

|回到頁首 |