| 注意事項 | 申請期限 |

◎◎申請步驟◎◎

Step 1. 請確認資格符合『東吳大學辦理「高教深耕-扶助攻頂計畫」職涯發展助學金實施細則』之資格。
  • 申請對象僅限弱勢學生
  • 資格標準由德育中心進行認定
Step 2. 請確認您的證照是否在可申請的範圍,請參考『東吳大學專業檢定暨證照分級表』。
Step 3. 請逕行下載『東吳大學專業檢定暨證照申請表』填寫。
  • 郵局局帳號手續費0元。
  • 銀行帳號手續費30元。
Step 4. 列印申請表後,於規定的申請時間內,檢附申請資料(如下所述)至兩校區生涯發展中心申請。
  • 東吳大學專業檢定暨證照申請表
  • 證照正本(檢驗完畢後歸還)及其影印本→「證照獎勵金」申請需要
  • 繳費收據、證照影本(或成績單、考試證明)→「報名輔助金」申請需要
  • 若為銀行帳戶須檢附其影印本(需含帳號、戶名及分行別,如○○銀行○○分行)

◎◎注意事項◎◎

本案僅提供在校學生(不含碩專生及境外生)申請。
本案與校內證照獎勵申請僅可擇一申請,不可重覆申請
☆☆☆ 證照獎勵補助相關訊息均以電子郵件通知,請申請人須填寫正確之郵件地址並確認本校發出之郵件不會被歸類為垃圾(廣告)信。若在通知期限內未完成補申請程序,則該次申請即為失效
☆☆☆ 寒暑假期間,全校週五不上班故不收件。
☆☆☆ 證照上所註明的日期須在前一年度(ex:106年→105年)10月01日以後才可申請。
☆☆☆ 申請表內之郵局局帳號請勿使用他人的資料,以免造成作業上的困擾及撥款的延誤。

◎◎申請期限◎◎

月份 日期
五月 05/01 ~ 05/10
六月 06/01 ~ 06/05
七月 在校生:07/01 ~ 07/05
應屆畢業生:07/01 ~ 07/05及07/26 ~ 07/31(使用在校生身分申請獎勵之最後期限)
八月 08/01 ~ 08/05
九月 09/01 ~ 09/05
十月 10/01 ~ 10/05
十一月 11/01 ~ 11/10

 

|回到頁首 |