• 近年本校國內外交流蓬勃,來賓申請招待所住宿需求日增,然校區可供住宿之房舍均因起建甚早,基礎結構老舊且內部設備多已不符使用。為強化結構安全並提升住宿品質,民國104年暑假起著手翻修舊職員宿舍及單身教師宿舍,於105年5月完工驗收後開放申請使用,分別定名為「東桂學廬」(家庭式招待所,計有雙人床家居房1戶,兩室家居房房6戶,三室家居房4戶,26個床位)及「東荊學廬」(單人套房,計有15間)。
  • 依以下優先次序提供人員住宿:一、前來本校進行短期教學、研究、演講或出席會議之外賓及其眷屬。
    二、校、系友會人員返校洽公或參與校友活動經社會資源處簽證屬實之校友及其眷屬。
    三、參與本校主辦活動之人員及其眷屬。
    四、學生家長之臨時住宿。(以不超過連續七日為限,寒暑假期間不在此限)
    五、本校教職員工之臨時住宿。(以不超過連續七日為限,寒暑假期間不在此限)
    六、申請兩校區各類型會議場館舉辦活動之校外團體或個人臨時住宿。(以包含使用期間之前後三日為限)
    七、其他經校長專案核准者。
  • 學生家長申請住宿須知,詳情請參考網址

 

 

|回到頁首 |