歡迎光臨社會資源處!

緣起

  在美國「大學總體營造」理念的啟迪下,東吳大學首開我國大學校院風氣之先,於民國82年8月1日增設發展處,用以規劃學校整體發展、校友服務、募集社會資源等業務,以期擴大校務發展綜效。
  民國101年8月1日發展處更名為社會資源處,旨在透過社會資源的募集,整合學校發展,贏取社會各界對學校的認同與支助,建構學生與校友更多元的交流合作平台,進而提昇東吳在高等教育中的相對競爭優勢。民國102年8月1日再次調整組織為生涯發展中心、美育中心、校友服務暨資源拓展中心三個中心單位,更實質地結合更廣的校內外資源。

願  景

  成為具創意、執行力的專業工作團隊,協助本校進行美育、學生生涯發展、校友及募款工作的永續經營,達成本校追求一流教學大學的發展目標。

使  命

◆培養學生美學力。

◆提升學生競爭力。

◆服務校友優質化。

◆整合資源效益化。

 

|回到頁首 |