親愛的 G Suite 教育版使用者,您好:

隨著新型冠狀病毒 (COVID-19) 疫情的擴散,許多教育機構正面臨停課或計劃停課的困境。不過即使教育工作者無法面對面為學生授課,許多人仍希望能繼續進行協同合作及共同學習。為因應目前的特殊情況,我們宣布即將對服務進行一些調整,讓所有 G Suite 教育版網域的使用者都能免費使用更多遠距學習工具,包括 Google Meet 付費功能。

錄製視訊會議內容

這項功能適用於 G Suite Enterprise 和 G Suite Enterprise 教育版。詳情請參閱 G Suite 版本比較


即日起至 2020 年 9 月 30 日止,所有 G Suite 客戶都可以使用 Google Meet 視訊會議的進階功能,例如召開大型會議 (最多可讓 250 位參與者加入)、進行直播及錄製會議內容。9 月 30 日後,系統便會根據客戶購買的版本 (G Suite Basic、G Suite Business、G Suite 非營利版或 G Suite 教育版) 恢復為僅提供對應的 Google Meet 功能。不過,已錄製的會議影片依然會保留在個別擁有者的雲端硬碟中。

資料來源:https://support.google.com/meet/answer/9308681?hl=zh-Hant

 

相關網址:

 

|回到頁首 |