G Suite各項服務及使用條款,係由Google提供。

G Suite是 Google 在訂閱基礎上提供的一套雲端運算生產力和共同作業軟體工具和軟體。 它包含 Google 廣受歡迎的網路應用程式,包括 Gmail、Google 雲端硬碟、Google 日曆和 Google 文件等。

歡迎您申請東吳Google校園版免費帳號,您可以依個人需求申請,每人一個。您的Google校園版帳號,將依您東吳大學webmail的設定(若無校內webmail時,無法進行核發!請先使用IE瀏覽器,登入電子化校園系統進行mail設定)。

帳號建立後,除非因故停權、本校停止使用G Suite,或是Google停止本項服務,否則將持續提供使用。以學生而言,畢業後仍可使用

Google產品服務介紹,詳見Google學習中心

 

使用注意事項:

本校承辦單位負責建置與管理帳號,對於如何使用,以及個人或單位帳號中的內容與資料,並不作任何審查。

您的帳號僅供您個人使用,並且不可以作為非法用途或違反本校網路使用相關規定,務須善良使用。若有違反,本校除有權逕行將帳戶停權、移除資料外,亦將依相關規定,視情節嚴重程度進行處理。此外,您的帳戶與資料係您個人之行為,本校不負擔任何法律義務或責任

本服務個人資料保護事項,以Google公司相關條款(如隱私權政策)為準。相關資訊請自行參考:Google學習中心。Google 隱私權政策。

 

※ 當您使用本服務時,代表您已同意前述注意事項。※

 

|回到頁首 |