明天會更好 106學年度年終餐敘歡慶歲末

• 03/19/2018
  • 校園花絮
  • 作者:秘書室、學生學習資源組
  • 照片提供:校園記者洪嘉陽

【秘書室訊】

本校於107年1月22日假大直典華餐廳舉辦106學年度年終餐敘活動,席開90桌,除教職員外,亦邀請現代婦女基金會潘維剛董事長、校友總會劉吉人理事長、臺北市議會潘懷宗議員、本校馬英九講座教授、張善政榮譽院長、許嘉棟講座教授、顏慶章講座教授、張盛和講座教授、洪如江講座教授、林蔚君講座教授、馬君梅講座教授、袁鶴翔講座教授、諸大明講座教授與張上冠講座教授同歡,共計900餘人參與。

年終餐敘活動節目的規劃輪流由各一級單位主辦設計,今年則輪由教學資源中心與電子計算機中心共同主辦,分別由王千文及張彥之組長連袂主持,以「星際大戰」為佈置主題,現場科技感的布置搭配主持橋段均讓人印象深刻,各單位同仁精心準備的表演節目輪番上陣,現場氣氛熱鬧非凡。

其中,潘維大校長、趙維良副校長及董保城副校長妝扮為東吳三重唱,先唱完船歌後一同帶領一級主管演唱「明天會更好」,校友總會劉吉人理事長、張善政榮譽院長及馬英九講座教授亦上台共同開唱,展現東吳大家庭向心力。此外,馬英九講座教授亦臨場獲邀即興演唱膾炙人口的鄉村民謠「Take Me Home, Country Roads」獲得如雷掌聲。

校友總會劉吉人理事長為慰勞師長同仁們的辛勞,激勵士氣,除致贈每人精美禮品及3仟元紅包外,更加碼獎金3萬元紅包10個,讓全場氣氛high到最高點。

【文/秘書室、學生學習資源組 圖/校園記者洪嘉陽】