108年全大運本校榮獲佳績

• 作者:體育室
  • 照片提供:體育室

【體育室訊】

108年全國大專校院運動會4月27日於國立中正大學田徑場舉行開幕典禮,本校參賽項目有桌球、羽球、網球、游泳、田徑、體操、擊劍、空手道、柔道、跆拳道,獲得獎項計有:金牌1項、銅牌2項、第四名1項、第五名5項、第六名1項、第八名6項。

運動代表隊方面,桌球一般男生組,歷史系翁維呈及會計系高宥太在百隊競爭中脫穎而出,獲得個人雙打第八名;羽球一般女生組,在財精系謝伊婷、企管系羅孟昕、法律系黃意涵、巨資學位學程林茵婷、經濟系吳芷餘、法律系盧思瑜、企管系呂俐萱、會計系江心瑜、德文系謝宜庭9人的合作下獲得第八名;游泳一般女生組,中文系鄔汝寧在50公尺自由式項目成功摘金,資管系詹昕瑜也不負眾望,在50公尺蝶式項目中奪下銅牌;田徑一般女生組,巨資學位學程劉聿欣突破自我,在1500公尺徑賽獲得第五名佳績。

運動性社團方面,邱芷萱獲得一般女生組空手道個人對打第三量級第五名,陳安琪獲得一般女生組競技體操個人全能第八名、個人單項-平衡木第八名及個人單項-高低槓第八名,李博臻獲得一般女生組競技體操個人單項-跳馬第五名,侯明芳獲得一般男生組擊劍個人軍刀第三名、梁耀文獲得個人鈍劍第五名,張峰銘、梁耀文、李祐鈞、紀柏丞等人共獲團體鈍劍第六名佳績。

體育室東方介德主任表示,感謝參與此次全大運的劉有財教練、朱建榮老師、黃奕仁教練、廖文瑞教練、陳鏡清老師、陳巧穎教練、林英亮老師、吳政育教練、吳慧芳老師,對於球隊的指導與付出,也謝謝每位參賽學生平日努力練習,及場邊奮力加油打氣的師長和學生,使賽事得以圓滿完成並為校爭光。特別感謝運動代表隊後援會─陳惠貴會長,以及所有校友會的學長姐對於球隊的支持與鼓勵,期許明年本校團隊能在全大運取得更優秀的成績

【文圖/體育室】