【總務處環安衞暨事務管理組】公告本校外雙溪校區綜合大樓電梯管制時間及管制卡設定申請事宜

• 09/14/2016
  • 一般公告
  • 資料提供:環境安全衛生暨事務管理組
主旨:公告本校外雙溪校區綜合大樓電梯管制時間及管制卡設定申請事宜,詳如說明,請查照。

依據:依「東吳大學外雙溪校區綜合大樓電梯使用管理規則」辦理。

公告事項:
一、綜合大樓電梯開放時間為每日上午7時至22時(含例假日),除例假日僅開放B1至5樓外(6、7樓管制不開放),其餘週一至週五全棟樓層開放。另寒暑假或有特殊活動時,將依現況配合調整開放時間,時間另行公告。
二、為禮讓身障生及教師,援例設定上課前後15分鐘為管制時間(如附件1),管制時間內,已申請設定之教師、身障生或有電梯搭乘需求者,皆可憑「教職員生證」或「悠遊卡」進出電梯;不管制時段,毋須讀卡皆可搭乘使用;原使用於該大樓之電梯管制磁卡(白卡)或磁扣將停止使用。
三、凡需使用本電梯之專、兼任教師請填妥申請表(兼任教師請自備悠遊卡),於第一次使用前交由各學系辦公室彙整後,送環安衛暨事務組審核並辦理設定,以一人一張為限,使用期限依聘期而定(申請表如附件2)。
四、外雙溪校區各教學、行政單位(以二級單位為基準)如有搭乘需求者,請填妥申請表,並自備教職員證或悠遊卡,送環安衛暨事務組審核並辦理設定,每單位以一張為限,並請註明使用期間。如單位因公務或特殊需求需另增管制卡,請於申請表上註明需求原因。
五、凡身心障礙、患有重大傷病或因疾病、受傷有臨時搭乘電梯需求之學生,可憑相關證明,由本人或代辦者至健康暨諮商中心資源教室填妥申請表,經該中心主管審核後,送環安衛暨事務組辦理設定,以一人一張為限(已在健康暨諮商中心留有資料之身障生毋須再辦)。
六、有搭乘需求者,請於即日起依上述說明辦理管制卡設定,若有相關疑問,請洽承辦人孫淑如組員(分機:8012)。