教職員—電子化校園系統登入à學務系統à我要租房子

學生—電子化校園系統登入à點選上方校園行政服務à點選左邊租賃服務項下租賃房屋查詢

 

 


  • 房東專區:

    房東先生、太太您好:
    本校結合電子化校園系統建置之租賃資訊系統目前已測試完成,並已至即日起啟用,其中提供房東可以異動、查詢自己的租屋訊息,歡迎多加利用。

    原舊系統房東專區中所使用之識別碼、密碼已有所更新,為防郵寄時個人資料外,請房東電洽本校兩校區學生住宿中心辦公室取得新識別碼後,進入新系統維護房東及房屋資料。

    如您欲變更資料,仍可維持目前以電話直接聯絡方式,與本校學生住宿中心聯繫更動。

    登入房東專區

  •  如您是第一次與本校合作之房東,請至新房東登記專區

  •  現階段為新舊系統交替期,如您在系統操作過程中有任何建議,均請不吝告知,以利我們作為改善參考。

  • 【東吳大學個資告知】聲明東吳大學基於「履行房屋租賃契約」、「租屋安全管理」、「房東資訊提供」之目的,須取得房東(聯絡人)之識別類、特徵類、財產類等資料(須提供身分證、權狀等影本)及相關租屋資訊,以在租賃契約存續之期間及地區內,作為建立名單、確認身分、公開租賃資訊及業務聯絡之用。本校亦可能在租屋安全、糾紛等事故發生時,向您進行必要的聯繫,或將資料提供予有權調查之公務機關。您可依法行使請求查詢、閱覽、補充、更正;請求提供複製本;請求停止蒐集、處理、利用;請求刪除個人資料等權利,請洽【雙溪: 2881-9471轉分機7562~7569;城中:2311-1531轉分機2345~2349】。(註:如未完整提供資料,將無法完成房屋租賃手續。)

     

     

  •  

    ─以下空白─

     


  •  

 

 

|回到頁首 |