【崔媽媽基金會-優良搬家公司推薦】
(以下資訊來源:財團法人崔媽媽基金會https://www.tmm.org.tw/
長期以來搬家市場良莠不齊,因此崔媽媽基金會推出搬家公司評鑑制度,期望透過評鑑制度讓消費者找到優良的業者,獲得優質的服務。崔媽媽基金會現推出線上估價「搬家Go Easy」APP(預估搬家車數、優良搬家公司名單、活動資訊等),歡迎同學下載利用。
優良搬家公司請參考:https://rent.tmm.org.tw/Mover/Mover
利用優良搬家公司搬家服務,填寫網路問卷可享有搬運費用折扣退費,詳情請參考:https://rent.tmm.org.tw/Questionnaire/Questionnaire

 


【崔媽媽基金會-回頭車共乘服務】
所謂回頭車是指搬家公司專車載運抵達客戶指定目的地後的返程車,因亦有成本存在,故搬家公司會將此回程空車,在路途中亦做為搬家載運服務。回頭車相較於指定專車服務,費用較為低廉但時間卻較難掌控,地點也要剛好符合搬家路線。

崔媽媽基金會偕同優良搬家公司推出「回頭車共乘服務」,回頭車每周固定班次南北對開(長途運送),以解決時間不確定之問題,且多人物品併車載運達環保節能之目的。搬運品質的部分,載運業者均為崔媽媽推薦優良搬家公司,且流程由崔媽媽基金會居中聯繫並全程追蹤進度,使運送時間誤差在控制範圍。

 

崔媽媽回頭車傢俱共乘服務資訊:
● 適用趟次:北部到中部、南部。短程不適用
● 於崔媽媽基金會登記後,等候業者電話報價
● 可直接在網站上看到趟次時間
● 登記方式:
    電話:(02) 2365-8140 #132、#134
    LINE@:@jpg1566h
    線上表單:https://move.tmm.tw/onlineTable.do?method=showArea_E

 

|回到頁首 |