英文(二)多益英文會考補考教室及座位請見最下方第四點!

一、多益英文會考要點:


*下載:英文(二)多益英文考試要點

 

 

二、查詢考試教室〔統一於雙溪校區舉行〕:

 

 *下載:外雙溪校區位置圖

 

三、常見問答:

1. Q: 「英文(一)」或「英文(二)」的修課學生需要另外自己報名多益英文會考或付費嗎?
  A:

不用另外報名,亦無須付費,多益英文會考依照修課名單安排考試教室及座位。

2. Q: 多益英文會考結束後,學生可以申請成績單或證書嗎?
  A: 此為專案考試,故學生無法申請向多益官方申請成績單或證書。
3. Q: 我已經通過校定英語能力畢業標準,還須要參加「英文(二)」多益英文會考嗎?
  A: 此成績佔「英文(二)」課程學期總成績10%,請同學仍須參加「英文(二)」多益英文會考。
4. Q: 第2學期同時修讀「英文(一)」、「英文(二)」課程,兩場多益英文會考都需要參加嗎?
  A: 兩場多益英文會考成績各佔「英文(一)」、「英文(二)」課程學期總成績10%,請同時修課的同學皆須參加兩場多益英文會考。
5. Q: 若「英文(一)」多益英文會考成績比「英文(二)」多益英文會考成績高,可用「英文(一)」多益英文會考成績作為通過校定英語能力畢業標準之依據嗎?
  A: 不行,僅能以「英文(二)」多益英文會考成績作為通過校定英語能力畢業標準之依據。
6. Q: 2018年3月開始改為新制多益考題,「英文(一)」、「英文(二)」多益英文會考是新制或舊制?
  A:

「英文(一)」及「英文(二)」多益英文會考同樣改採新制多益。同學若想了解新制多益可參閱多益官方網站:http://www.toeic.com.tw/2018update/info.html

 

四、英文(二)多益會考補考名單及考試教室:

※補考須知:

  1. 請同學自行在補考當日上午至語言教學中心網站查詢教室及座位(將會公告於下方)。雙溪校區補考日107年5月29日;城中校區補考日107年6月1日。
  2. 請於18:10前抵達試場,考試時間開始逾5分鐘,一律不得入場考試
  3. 考試時間為18:25~20:25
  4. 請自行記住勾選之補考場次及時間,僅能補考一次,缺考補考者視為放棄,不得再次補考。
  5. 補考當日請攜帶學生證備驗。另自備2B鉛筆及橡皮擦。
  6. 英文(二)多益會考補考成績僅作為英文(二)學期總成績10%,不得做為本校英文能力畢業標準。
  7. 若下方表格無法正常顯示,請點這裡

 

|回到頁首 |