• ENGLISHs
  • 網站地圖

世紀東吳,百年樹人

依據各班組設立宗旨分別設計專屬課程,強化高階法律人才之教育,提供有心在職進修法學之人士進修研究管道。

分設法律專業組科技法律組涉外商務談判法律組財經法律組中國大陸法律碩士在職專班以及公法與公共政策組,修業3-6學年(法律專業組4-6學年),畢業學分修滿、成績及格通過論文考試後,授予法學碩士學位。


相關招生事宜請詳當年度招生簡章。
http://www.scu.edu.tw/entrance/anounce/106/E/E-book/index.html

 

法律專業組,提供非主修法律之大學畢業生就讀。

科技法律組,提供主修法律相關科系或在科技法律相關領域服務之大學畢業生就讀。

涉外商務談判法律組,設有涉外溝通與談判等相關系列選修課程。

財經法律組,提供主修法律或商管學院科系畢業生就讀。

中國大陸法律碩士在職專班,提供主修法學或在大學期間修畢「核心法律課程」畢業生就讀。

公法與公共政策組,結合法律專業知識與公共行政專業知能,以培養專業行政法治人才。