防疫測溫排班表3/23~4/10 (109.03.27 04:36 PM update)

換班 請寫email給月美(mei@scu.edu.tw),説明交換的二位之日期、班次、姓名。
           月美收到會回信。
 (以上班表不會一有變動就更新,因為分分秒秒都在變動…soli...)

補休 請點選「檢附紙本」,但不用真的附,月美有簽到表可以對照。
 

東吳大學因應防疫需求請假說明(109.3.20製表)

 

 

【公告】

一、請教職員工上網填報「東吳大學預防嚴重特殊傳染肺炎調查表

二、本校教職員工如依中央流行疫情指揮中心所訂「具感染風險民眾追蹤管理機制」各類別進行管控時,
       請檢附相關機關開具之「居家隔離」、「居家檢疫」、「健康關懷」或「自主健康管理」等通知書,
       辦理「公假」請假事宜。

三、因應中小學延後開學,2月11~24日期間如需親自在家照顧12歲以下學童者,
       得檢附戶籍相關證明以「公假」辦理請假手續。
       另,本校同仁子女開學後學校因故停課時,如須在家照顧子女者,得以「家庭照顧假」辦理。

四、各教學單位本學期已聘任來自中、港、澳等地之教師,
       依現行規定無法入境者,敬請辦理教師聘期異動等相關作業。

五、各單位辦理訓練或研習活動時,請依下列說明辦理:
       (一) 開訓前:提醒有發燒、咳嗽或呼吸急促症狀者,請勿出席參加。
       (二)報到時:主動關心參訓同仁是否有上述症狀,如有,應請其不參加。
       (三)訓練期間:如出現上述症狀者,應即戴口罩及立刻就醫,不再繼續參加,不列入缺席紀錄。
       (四)有上述狀況時,主辦單位應請同仁儘速就醫或在家休養,並通報健康暨諮商中心。

六、依中央流行疫情指揮中心(109)年2月6日肺中指字第1093700075號函規定,
       擴大「防疫照顧假」之申請對象,請詳見東人事字第1090800230號函

七、是以如果同一辦公空間發生有新冠肺炎之確診同仁時,則該辦公空間之所有同仁均必須隔離,
       因此可能發生同一單位之所有同仁均無法到校辦公之情形,因而嚴重影響校務運作,
       為避免前述情形發生,敬請各單位依以下原則辦理:
       (一) 兩校區均有辦公空間之單位,請盡可能將同仁分別固定安排於兩校區辦公。
       (二) 兩校區均有辦公空間且以輪班方式分別在兩校區辦公之單位,請暫停輪班
              改以固定人員在固定校區辦公。
       (三) 同一校區有兩個以上辦公空間之單位,請盡可能將同仁安排於不同辦公空間辦公。
       (四)各單位主管應預擬各項重要業務因隔離無法執行時之替 代作業方式。
       (五)各單位同仁業務研商,請盡量以電話或通訊軟體聯繫, 減少人員近距離接觸。
       請詳見東人事字第1090800281號函。(具感染風險民眾追蹤管理機制)

 

 

以上相關公告請見如下函文

    東人事字第1090800219號函
    東人事字第1090800230號函
    東人事字第1090800281號函

 

|回到頁首 |