Loading...

東吳大學110學年度社會學系碩士在職專班招生入學

■招生名額:8
【凡報考並錄取本系之研究生,完成註冊手續後,本系將全額補助入學考試報名費。】

■報名資格:
國內公、私立大學院校畢業;或符合教育部採認規定之國外大學畢業,取得學士學位(含應屆);或具有教育部「入學大學同等學力認定標準」有關碩士班報考規定者。 

考試方式
資料審查及面試(繳交資料:最高學歷歷年成績單、自傳、工作經歷表、其他足資證明個人專業工作成就資料)

■報名時間:109.12.28(一)10:00起~110.01.11(一)17:00止

■報名方式:網路報名→繳費→上傳書審資料
※須於網路報名資料輸入及完成密碼設定後,始得進行審查資料上傳作業。

■面試日期110.02.21(日)

簡章及報名頁面入口連結(招生資訊網)簡章預計109年12月上旬公告歷年簡章參考學雜費資訊

■洽詢資訊: (02) 2881-9471 分機6302 古秘書 (ku@scu.edu.tw)

註1:依本校規定,審查資料僅接受PDF檔案格式並上傳網站,若有轉檔問題,請洽詢本系碩士班古秘書,俾便提供相關協助。

註2: 自傳(有附格式,請點選連結下載)工作經歷表(有附格式,請點選連結下載)

註3: 其他足資證明個人專業工作成就資料可自由提供。

 


你,想要回歸校園充實自我嗎?
你,想要將所學帶回職場當中嗎?
你,理想中的退休生活是什麼模樣呢?

隨著醫療的發達,人類的平均壽命跟著增長許多,對於老年人口的長期照護與退休年金問題爭議不斷,這些政策究竟要如何修改才能讓我們更好的照顧老年後的自己呢?年老後的我們,會出現在安養院?或是在家照顧孫子?抑或是我們能夠參與社區服務活化身心呢?

大數據廣泛的作用在生活上,像是推播新聞及廣告、關鍵字搜索資料等等。部分城市為了降低犯罪率,統計出哪些地區的犯罪率最高,並增加該區域的巡邏,但是這真的能夠有效打擊犯罪嗎?抑或是造成地方居民的困擾呢?

東吳社會學系碩士在職專班的特色是師生共學,學生在業界服務的經驗,經由課堂的討論與分享,老師會了解到實務面上操作的困難,亦可以由此試圖尋找新的解決方法,彼此教學相長,創造更美好的社會。

東吳社會學系碩士在職專班熱情招生中,邀請志同道合的你!!