一、多益英語證照班

 

在詭譎多變的商場,您需要英語證照加強您的競爭力,12週的密集課程,讓您快速取得滿意的成績。多益英語證照班於每學期開設兩班,每班40人。

上課時數:共12週,雙溪多益課程每週3小時,城中多益課程每週3小時。

上課時間及地點:待9/27加退選後才能確定唷

 

學生資格:限東吳大學在籍學生,需要考取英語證照者,以未取得多益證照者為佳。

費用:本校學生一律免費,僅收取保證金2000元,並於課程結束後依照規定退費。如有教科書費用另計。

退費規定:參與課程滿8次以上(以簽到為憑),並參加正式多益考試,且回傳成績。


 

二、自然習得英文口說訓練班

 

 

學生心得:

很喜歡課程的 copy the last line 的練習,是個很讚的練習方式。這幾天在聽podcast 或看美劇和電影時,有時候會刻意練習這個技巧,覺得太讚了,很受用。無論有沒有跟人交談,自己也可以創造機會練習。很好玩。演戲的部分覺得很好玩,雖然有大量的練習,臨場還是很緊張。但現在越來越覺得透過自己演出記憶會更深刻。--Krishana

自然習得課程讓我培養良好的語言學習習慣,當我將英文融入日常生活時,我會不經意的跟讀、模仿,遇到外國人時,不再是緊張跟逃避。學習語言時我會更注意「聽與觀察」,以輕鬆的心態去接收,得到的比想像的還要多。--Inez

聽過許多中外籍老師教學,很喜歡Deliah和Isaac教學方式。Deliah像是Guru指引我避開學習的死胡同,點出盲點讓我自己思考,支持我努力下去。Isaac會從說話者的角度去分析背後的情緒,我可以更深層了解台詞並進入情緒。又因為老師們學多語的經驗,分析我們學英文的問題非常細膩精準,這是很多外國老師無法相比的。--Chloe

這十週都可以感覺到大家的積極和進步,一開始大家都很不好意思上台演戲,但是幾週之後大家都越來越上手,甚至可以從大家的演出發現各自的優點,有的人的音調模仿的很像,有的人則是演技很自然,從中觀察很有收穫。--Molly

Deliah老師的話:

這幾個學期我們在東吳大學開課,接觸到「多語自然習得」的同學很多,大家重新發現了學語言的新方向,但也經常有人問:不知道怎樣才算習得,希望學語言過程有明確的指引。

我們自己做了實驗,用多語自然習得克服了台灣人對英文的焦慮,又習得了其他語言,因此發展出清楚的方向,然後複製這個經驗設計成「自然習得英文口說訓練班」,並達到明顯的效果。

學語言只靜態的坐著聽講、抄筆記,是學不會自然表達的,最佳的習得法就是透過多感官學習。因此我們利用戲劇的點子,把實用對話設計在各種橋段和情境中,搭配各種有趣的練習,在跟母語人士互動中,能成功克服說英文的恐懼。還有從聲音入門的明確練習方法,這樣學習的人就都能自在處於英文環境,把英文自然反應出來,口說也變得流暢。

課程特色:

1. 方法明確:台灣人用自然習得克服英文又學會其他語言的經驗,發展出明確解決方法,並實驗在課程中達到明顯效果。

2. 實用道地:多位母語人士及多語達人,共同設計最實用有趣的各種練習,提供最道地的英文。

3. 針對個人:學習不是只有一套標準,根據學生程度及問題,給予不同方法建議。

4. 思考變靈活,學會分析自己的問題,並知道自己適合的方法。

 

上課時數:共6週,每週2小時。

上課時間及地點:待9/27加退選後才能確定唷

 

學生資格:限東吳大學在籍學生,如果你覺得自己害羞無法開口講英文,歡迎你們來試驗這個方法。

費用:本校學生一律免費,僅收取保證金2000元,並於課程結束後依照規定退費。如有教科書費用另計。

退費規定:參與課程滿8次以上(以簽到為憑),並參與最後一堂期末發表,或繳交500字~1000字的心得感想。


 三、報名方式

106年度的報名方式還在籌備中哦!有問題可撥打校內分機5825,找承辦人康凱原。

 

|回到頁首 |