*報名表於下方連結

一、多益英語證照班

 

在詭譎多變的商場,您需要英語證照加強您的競爭力,6週的密集課程,讓您快速取得滿意的成績。多益英語證照班於每學期開設4班,每班上限40人。

 

學生資格:限東吳大學在籍學生,需要考取英語證照者。

費用:本校學生一律免費,僅收取保證金2,000元,並於課程結束後依照規定退費。如有教科書費用另計。

退費規定:參與課程滿5次以上(以簽到為憑),並參加指定的正式多益考試,且回傳成績。

 

雙溪班

上課時間:10/4、10/11、10/18、10/25、11/1、11/8,共6週。每週四上課,18:25~21:10。

上課地點:雙溪D501

城中班

上課時間:10/3、10/17、10/24、10/31、11/7、11/14,共6週。每週三上課,18:25~21:10。

上課地點:城中2608


 

二、自然習得英文口說班

 

 

Deliah老師的話:

這幾個學期我們在東吳大學開課,接觸到「多語自然習得」的同學很多,大家重新發現了學語言的新方向,但也經常有人問:不知道怎樣才算習得,希望學語言過程有明確的指引。

我們自己做了實驗,用多語自然習得克服了台灣人對英文的焦慮,又習得了其他語言,因此發展出清楚的方向,然後複製這個經驗設計成「自然習得英文口說訓練班」,並達到明顯的效果。

學語言只靜態的坐著聽講、抄筆記,是學不會自然表達的,最佳的習得法就是透過多感官學習。因此我們利用戲劇的點子,把實用對話設計在各種橋段和情境中,搭配各種有趣的練習,在跟母語人士互動中,能成功克服說英文的恐懼。還有從聲音入門的明確練習方法,這樣學習的人就都能自在處於英文環境,把英文自然反應出來,口說也變得流暢。

課程特色:

1. 方法明確:台灣人用自然習得克服英文又學會其他語言的經驗,發展出明確解決方法,並實驗在課程中達到明顯效果。

2. 實用道地:多位母語人士及多語達人,共同設計最實用有趣的各種練習,提供最道地的英文。

3. 針對個人:學習不是只有一套標準,根據學生程度及問題,給予不同方法建議。

4. 思考變靈活,學會分析自己的問題,並知道自己適合的方法。

 

學生資格:限東吳大學在籍學生,如果你覺得自己害羞無法開口講英文,歡迎你們來試驗這個方法。

費用:本校學生一律免費,僅收取保證金2,000元,並於課程結束後依照規定退費。

退費規定:參與課程滿5次以上(以簽到為憑)。

 

城中班

上課時間:10/5、10/12、10/19、10/26、11/2、11/9,共6週。每週五上課,18:25~21:10。

上課地點:城中2608


 

三、英文寫作班

課程特色:專業名師小班教學,6週短期課程(隔週上課),充實你的英文履歷、自傳及各類寫作能力!

學生資格:限東吳大學在籍學生。

費用:本校學生一律免費,僅收取保證金2,000元,並於課程結束後依照規定退費。

退費規定:參與課程滿5次以上(以簽到為憑)。

 

雙溪班

上課時間:10/4、10/18、11/1、11/15、11/29、12/13,共6週。每週五上課,10:10~12:00。

上課地點:雙溪(教室未定)


 

四、報名方式

欲報名者,請直接填寫線上表單(畫面無顯示代表未開放),填寫完畢後於報名時間內,到下列地點繳費完成報名程序。額滿停止收費!

請攜帶保證金2,000元。報名多益英語證照班者,需另外繳交578元購買多益參考書TOEIC UPGRADE(ISBN:9781613528280)。

*為保障學生權益,每人只能代表一個人報名,不能自己報名,又幫其他人報名。

 

繳費時間及地點:

♦ 雙溪校區二教研5樓,教學資源中心(D518),9月19日中午12:15~13:00

♦ 城中校區五大樓6樓,學生學習進行室(5615),9月20日中午12:15~13:00

 


 

 

|回到頁首 |