★☆目前學生自主語言學習社群正在進行中,暫停申請。

欲申請學生自主語言學習社群,請詳細閱讀以下說明

簡要版

報名:湊集5~8人,選派組長,選定語言(如英語、日語、泰語、法語、德語、泰雅語、阿美語等),填寫社群申請書,106/5/12前上傳到申請頁面(如果無法顯示代表尚未開放),確認申請資格符合之後,將寄送報名成功通知。

期初說明會:5/16,12:15~13:30,地點在雙溪D507,小組至少派一個人來參加。

語言自學活動:在5/16到10/27之間,每個月成員至少會面一次,在進行學習活動時,必須拍照上傳到我們的臉書社團;會面完後繳交社群活動紀錄表紙本(至少交六次)。

期末發表會:11/13前繳交當天發表的內容,如簡報、書面報告、影片等。期末發表會預定於11/27,早上10:00~12:00,小組至少派一個人來參加。

獎勵:若確實完成上述事項,小組成員一人發1,000元學習補助金,成員召集人加發500元全家禮券。如果獲選為最佳社群,每組再加發5,000元(獎金由小組成員自行均分)。

翔實版

欲申請成立社群,請至學生自主語言學習社群申請頁面(如果無法顯示代表尚未開放),申請前強烈建議閱讀申請頁面中的翔實版內容

如有疑問,請洽東吳大學教學資源中心學生學習資源組。電話:(02)2881-9471 分機5825;E-Mail: nttlcsr@scu.edu.tw

 

|回到頁首 |