配合本校防疫規範,會議場地調整為「多功能教室」(雙溪校區第一教學研究大樓10樓R1012),所有場次時間維持不變。敬請  見諒。

新的會議場地(雙溪校區第一教學研究大樓10樓R1012)在本校中正圖書館的對面,簡圖如附件,敬請 參閱。
 

報名時間10/8-10/18
報名連結 https://reurl.cc/V54KxN

※ 會議期間請全程佩戴口罩、進場體溫量測、清潔消毒手部、保持社交距離。
※ 所有人員應事先簽具健康聲明書,有發燒(耳溫≧38℃;額溫≧37.5℃)、呼吸道症狀及具感染風險民眾追蹤管理機制之各類人員(居家隔離、居家檢疫、加強自主健康管理、自主健康管理)不得進入。未事先繳交者,當日應補繳始得進入。

研討會海報

【明清文學的常異與裂變──第六屆中國古典文學國際學術研討會】 - 總覽列表

表單名稱 表單用途 最後修訂日期
會議海報 會議海報 2020-11-05
會議議程表 會議議程表 2021-10-13
研討會交通資訊與會場地圖 研討會交通資訊與會場地圖 2019-04-15

 

|回到頁首 |