109學年第二學期德國文化學系

德文系選修課程人工加選登記公告

已達系統人數上限之選修課程人工加選:

  1. 學生自行上網列印選課查對表,開放時間:110年2月19日至3月4日。
     
  2. 繳交選課查對表至系辦,開放時間:110年2月22日起至3215:00
     
  3. 加選科目條件:系統已達人數上限之選修課程(不開放加簽科目請見下方第(2)點)
     
  4. 辦理程序:
    (1) 請先至校務行政系統列印選課查對表,將欲修習的科目資料填於加選欄中,且親自詢問授課教師是否同意增加人數,若教師同意,請老師簽章並加上序號,每科加簽人數只開放5個名額,加簽名單以授課教師簽名所排序號為準未有序號之選課查對表一律不收件,並請務必將選課查對表於上述公告之時間送交助教,逾期或未繳交者,視同放棄選課。

    (2) 以下科目不開放加簽
    a. 中高級德語-讀本II,人數上限為25人
    b. 中高級德語-視聽II,人數上限為25人
    c. 德國童話選讀,人數上限為25人
    d. 德語口譯入門,請依照選課須知公告的規定於時間內登記選課
    e. 德國文化專題,請依照選課須知公告的規定於時間內登記選課
    f. 重補修德文系必修科目,請依照選課須知公告的規定於時間內登記選課

    (3) 商業應用德文習作II德文國際貿易實務II同時加選者優先,要有2個序號,只有1個序號者不收件;只加選德文國際貿易實務II者次之,1個序號即可

    (4) 有意加選之課程,若系統選課人數「尚未額滿」,請透過網路進行加選,逾期上網加選者一律不受理。

 

|回到頁首 |