一、關於課程加選事宜:

※ 依據學校來文說明:110-1加退選截止日為10月1日,開學後人工加選因應方式:請同學先詢問開課單位該課程是否可進行人工加選,再至校務行政系統下載選課查對表(學生服務-教務-選課查對表,9月17日起開放列印),並在加選欄位處填寫欲加選課程資訊後親自簽名,E-Mail至學系或開課單位協助處理。

若有要系辦公室協助進行學系課程人工加選時,麻煩請附上老師同意加選郵件之內容或是截圖,並附上同學自己列印簽名的選課查對表,e-mail至系辦公室信箱,謝謝。(請寄信至:philos@scu.edu.tw)。

1. 一年級「哲學基本問題討論」,目前還有餘額請上網加選,如果加選名額已滿時,老師視情況願意加開名額,麻煩請與系辦公室雅惠學姐聯繫(請寄信至:philos@scu.edu.tw)。

2.  一年級「道德推理」目前名額已額滿,且不開放人工加選,如果課程加退選時還有餘額,麻煩請同學自行上網進行加選,謝謝。

 

3. 一年級「公共事務的推理」目前名額已滿。老師願意加開5個名額,但是請先與老師聯繫,獲得老師的同意後,系辦公室才會協助加選。

 

4. 一年級「福爾摩斯的推理世界」目前名額已滿。老師願意開放名額,但是請先與老師聯繫,獲得老師的同意後,系辦公室才會協助加選。

 

5. 一年級「思想實驗的推理」目前名額已滿。老師願意開放名額至75人(目前還有24位名額),也授權給系辦公室協助加選,如果要加選之同學們,麻煩請與系辦公室雅惠學姐聯繫(請寄信至:philos@scu.edu.tw)。--也要附上選課查對表喔~

 

6. 二年級「當代現象學」目前名額已滿。老師願意加開5個名額,但是請先與老師聯繫,獲得老師的同意後,系辦公室才會協助加選。

 

7. 三年級「道德心理學(Ⅰ)」不開放人工加選,所以僅能使用網路進行加選。第一次上課是在10月5日,所以那時候選課名單已經確定,方老師會將10月2日後已確定的選課名單加入ms teams團隊中直接進行線上授課(不用經過tronclass),謝謝。

8. 必修課程請自行加選,開學後必修課程只限年級不得上修,並無另設擋修條件。

二、開學後網路加退選時間:

 

|回到頁首 |