報 名 流 程               

 

1. 提交個人資料:請先填寫     ★★★線上申請表★★★   (網址如下) ,畫面無顯示代表未開放。

 

2. 填寫完申請表後,請依據系統回條資料線上繳費(一門課程保證金500元),繳費完成後請於4/30前填寫「繳費資料回傳」表單,學生學習資源組於5/4統一檢查,並且寄發確認信,資料查驗核可者才算報名成功,額滿為止(5人以上開班)


 

注意事項

  1. 請務必填寫線上申請表,若查無資料將不予受理。
  2. 額滿截止
  3. 保證金於課程結束後依照下述規定退費。

 

聯絡信箱:sr@gm.scu.edu.tw

校內分機:(02)2881-9471分機5825~5826

 


               保 證 金 繳 納 與 退 費 規 定               
 

1. 繳納保證金後,到第二週上課前,可以無條件退保證金。第二週上課開始後,保證金退費方式一律依照退費規定處理。

2. 學生必須提供中華民國(臺灣)郵局或銀行之本人帳戶,如未提供,或為他國帳戶,不予受理。非郵局帳戶需自行負擔轉帳費30元。

3. 退費規定:

     (1) 參與課程者,最多僅能缺席一次出席紀錄以簽到表為憑。(5堂課需有至少4次簽到記錄)

     (2) 參與課程者,需於公告時間內填寫前、後測問卷。問卷採電子化,將寄到學生報名時提供的E-Mail信箱。(請務必提供有在收信的E-Mail信箱,避免漏失訊息喪失自己的權利)

     (3)上述公告時間另行以E-Mail通知。未照規定,將不予退還保證金

5. 如因不可抗拒之外力因素無法出席者(限天災、車禍、急症),請檢具相關證明,經本組查驗後,始可不受出缺席次數規定。

6. 如遇人數不足或無空間可使用,則當學期不開班,保證金將於一個月內退還。

7. 符合退費資格者,於課程結束後一個月內以轉帳方式退費。若遇國定長假或校定長假如春節、學術交流週、暑假等則順延。

8. 保證金轉帳時若發現學生當初提交之帳戶錯誤,或非本人帳戶,或為他國帳戶,不予退款。


聯絡信箱:sr@gm.scu.edu.tw

校內分機:(02)2881-9471分機5825~5826

 

|回到頁首 |