東吳企管文教基金會王以倫當選董事長 眾望所歸

• 校友動態
  • 資料提供:企業管理學系

【企管系訊】

108年11月29日,東吳企管文教基金會假萬豪酒店舉行第八屆第一次董事會議,會中全體董事一致通過推舉由王以倫學長(企管系83級)擔任東吳企管文教基金會第八屆董事長一職。

以倫學長畢業於企管系後,遠赴美國紐約福坦莫大學(Fordham University)攻讀企業管理碩士學位。曾任華特迪士尼公司大中華區執行總監和美國環球影業大中華地區消費品業務副總裁,擁有20年以上IP授權業務開拓及市場銷售工作經驗。現任職美國拳頭遊戲(Riot Games)中國區總部,擔任英雄聯盟等線上和電競遊戲的IP授權業務負責人。

以倫學長與前董事長李明山學長在上海因緣際會相識,成為以倫學長進入基金會的契機,藉由明山學長引薦,以倫學長擔任基金會第七屆副董事長,在三年的淬鍊之下,擘劃領導能力備受讚賞,109年起接任基金會董事長之職。

基金會在此特別感恩明山學長擔任第六、七屆基金會董事長期間,盡心竭力帶領基金會長達六年之久,推動會務不遺餘力,在其用心領導之下,會務蒸蒸日上,主辦企管系50周年活動圓滿成功,成果有目共睹。

以倫學長在事業繁忙之際臨危受命,承擔起第八屆董事長重責大任,延續東吳企管的熱情與創意,主動聯繫更多系友,舉辦多元活動凝聚向心力,帶領系友回饋母系進而服務社會,為基金會開啟更青春蓬勃的未來,再創巔峰!

【文/企管系陳憶心組員 圖/企管系陳憶心組員、王以倫董事長(企管系83級)】