校友總會LINE官方帳號2.0榮獲LINE成功案例

• 資料提供:校友服務暨資源拓展中心
  • 作者:校友總會

【校友總會訊】

東吳大學校友總會自105年起,設立校友總會LINE官方認證帳號,至今加入總會LINE的東吳校友眾多,活動訊息觸及人數持續增加,營運成效獲LINE官方肯定,榮獲LINE for Business成功案例!

LINE Corporation近年推廣企業使用方案,號召公司單位使用LINE平台行銷宣傳,校友總會善用LINE後台管理,不僅資料管理簡便,更能第一時間推播活動資訊。此外,以LINE POINTS、LINE貼圖、抽獎活動作為回饋校友方案,結合LINE APP行銷宣傳各式活動,戮力經營,成效頗豐,參與好康活動的校友人數屢創新高。

LINE官方特地派員了解經營方式,總會選用LINE POINTS作為回饋校友的獎勵,可彈性設定點數贈送,用戶獲得的點數亦可購買貼圖、酷碰券,許多通路亦能折抵消費,具實用性!相較過往贈送實體禮物耗時費力,使用LINE POINTS點數贈送,校友立即兌換,大幅節省處理時間和人力。此種回饋方式亦受校友們喜愛,曾造就出單月吸引超過600位校友加入總會LINE的佳績,與傳統宣傳方案相比,LINE平台吸引人數足足超過2倍之多,成效優異!校友總會也因LINE平台亮眼佳績,榮獲LINE for Business評選為成功案例,於LINE官方新聞刊登,將總會成功營銷方法分享給全球用戶。

校友總會未來將持續創新校友服務,舉辦更多活動讓東吳人參加,讓東吳大學校友總會LINE官方帳號更加蓬勃壯大!歡迎尚未加入總會LINE的東吳人一同入群,拿起手機掃描QR Code立即加入。

【文圖/校友總會】