歡迎來到採購保管組,提供東吳大學場地相關資訊,歡迎蒞臨或來電洽詢

 

雙  溪  校  區

會議場館 體育場館
圖書館 音樂系專用教室
一般教室 科技教室
社團活動場地 文舍明日劇場
公共空間 松怡廳


 

 城  中  校  區

會議場館 體育場館
圖書館 遊藝廣場
一般教室 科技教室
社團場地 公共空間

 

二、校園場地借用申請

(一)兩校區各類教室與會議場館,

1.優先提供教學課程運用。課餘及例假日時段,開放校外單位及學生團體借用,詳見東吳大學場地使用辦法(請點選連結)

2.場地使用申請書(請點選連結)填寫完成後請e-mail至外雙溪校區lfj@scu.edu.tw(林小姐,分機8402)及城中校區cathy@scu.edu.tw(林小姐,分機2424)

 

(二)松怡廳借用申請

1.亞洲台灣首屈一指的文化創意舞台, 為發揚東吳創校百年的人文精神、建立大台北北區地域性的藝文中心,是一具國際水準的展演場所。詳見松怡廳場地使用辦法(請點選連結)

2.場地使用申請書(請點選連結)填寫完成後請e-mail至pac@scu.edu.tw(黃小姐,分機5711)

 

 

|回到頁首 |