【2019年東吳大學中東歐文化研習營—冬戀捷克之旅】~~~

▪️活動日期:2019.1.18—2019.1.31(共計十四天)

▪️報名日期:2018.11.1-2018.11.18(現在或曾經選修過「中東歐」相關課程的同學,可以提早自10.27開始報名,名額有限,以報名先後為主)

▪️參加對象:以本校在籍學生及現職教職員工為主 

▪️營隊費用:8萬元,包括機票、保險費、住宿費、交通費(遊覽車)、布爾諾馬薩里克大學文化研習營的費用、部分餐費、部分參觀門票與文藝表演門票等

▪️帶隊老師:張家銘主任、鄭得興執行長

▪️主辦單位:東吳大學中東歐研究中心(校級)

▪️活動特色:1.活動行程包括三個歷史文化同質性高的國家(捷克、奧地

 利、德國),實地講述中歐歷史。

2.在捷克第二大城布爾諾,捷克名校馬薩里克大學舉辦中東歐文化研習營,有語言、歷史、文化等課程,並安排相對應的歷史景點(世界遺產點)、文化行程(品酒之旅)、文藝表演節目(國家歌劇院)等參訪與欣賞。

3.本營隊主要是提供本校教職員工及學生出國學習機會,費用相較於坊間旅行社的價格,便宜幅度相當大。

4.行前會安排一場中東歐講座及一場行前說明會,讓參加者更明白營隊學習的重點及目標。

▪️聯繫方式:鄭得興副教授(中東歐研究中心執行長) 
jameseataiwan@yahoo.com.tw
張麗雲助理(中東歐研究中心助理)
ceec@scu.edu.tw

🔴更多資訊(報名表):https://reurl.cc/9Xypd
🔶2019年東吳大學中東歐文化研習營—冬戀捷克之旅,熱情招募中!!!

 

|回到頁首 |