東吳用心家長安心― 期初新生家長座談會首度線上登場

• 校園花絮
  • 資料提供:群育暨美育中心

【群育暨美育中心訊】

了讓新生家長更完整瞭解本校校園生活及學習內涵,並傾聽家長們對學校的期待與建議,學生事務處於110925日辦理「期初線上新生家長座談會」活動,因新冠肺炎疫情影響,首度以線上方式進行,新生家長們仍然踴躍參與,當日線上與會人數近200人。

本次期初線上新生家長座談會由潘維大校長主持,並由與會的趙維良副校長、董保城副校長、各學院院長及行政單位一級主管介紹本校辦學理念、校務相關措施。潘校長除了恭賀新生加入東吳大學外,亦強調大學是人生中最關鍵的階段,鼓勵新生要「多元學習」以及「自主學習」,勇於跨界、跨領域接觸不同知識及文化,並主動掌握各項學習及成長機會。

針對家長在學系課程、校際交換以及校園環境等提問,本校詹乾隆教務長、蕭宏宜學術交流長、王淑芳總務長及各學院院長們詳盡的說明及回覆,家長們給予肯定並感謝學校用心安排。活動最後以溫馨的校園導覽影片作為結尾,讓家長放心地將子弟交給學校,相信未來的大學生活精采充實、收穫滿載。

【文圖 / 群育暨美育中心】