Loading...

心繫母校:讓大馬知道東吳的好,黃志成學長帶馬來西亞最大報記者採訪東吳

  • 04/29/2024
  • |
  • 期數:340
  • |
  • 校友動態
  • |
  • 資料提供:校友總會
  • |
  • 瀏覽次數:140

【校友總會訊】

113年3月3日馬來西亞校友會會長黃志成學長(企管系76級,第5屆傑出校友)特邀馬來西亞《星洲日報》記者至母校走訪,期望將母校更有力地推廣到馬來西亞,時任校長潘維大特設宴感謝志成學長,校友總會陳惠貴理事長(財精系75級,第3屆傑出校友)及商學院阮金祥院長也在記者抵臺後偕同馬來西亞在臺優秀校友們設宴接風與相會,師長們除了感謝記者的前來,更感謝學長的用心與付出。

品牌的建立往往需要日積月累,不論透過哪一種平臺或是方法都要人們「呷賀道相報」後才能夠讓名聲愈疊愈高,進而建立起品牌價值。

由母校國際處蘇克保主任(日文系78級)、社資處謝蕎卉社資長(日文系95級)與馬來西亞在臺優秀校友劉威億(政治系109級)、謝家軒(企管系111級)、謝正科(日文系111級)、葉傳螢(心理系113級)的安排陪同下,記者實際走訪本校六大院系、訪談時任校長潘維大及時任副校長詹乾隆,並將六大學院的各項優勢、自由且開放的學風與堅實的校友資源後盾…等特點記錄下來,搭配與在學學生、畢業校友的訪談紀錄,讓馬來西亞的學子們未來能夠提升到東吳就學的意願。

志成學長長期以來致力於服務馬來西亞的畢業校友與學生,尤其每當學生在臺灣有任何狀況時,總是優先解決學生的問題,讓遠在異鄉的學子能全心全意專注學業。本校非常感謝志成學長在培育優秀「校友」的努力與付出,未來也將一同致力為發揚母校之名努力。

相關報導連結:

報導part1 https://melaka.sinchew.com.my/news/20240317/melaka/5468592

報導part2 https://www.sinchew.com.my/?p=5468945

報導part3 https://reurl.cc/nr8l5n

報導part4 https://reurl.cc/97KbOv

 【文/校友總會、校友服務暨資源拓展中心 圖/星洲日報】