招新 X 招心—「線」在社團來相聚

• 校園花絮
  • 資料提供:群育暨美育中心

【群育暨美育中心訊】

對仍看不見盡頭的疫情,為鼓勵本校新生及所有在校生參加學生社團,以培養互助合作及溝通協調的人際關係,群美中心舉辦110學年度社團招新擺台活動,改以「線上」方式。本次活動分別於913日至17日、922日至24日在網路平台熱鬧登場,共計88 個社團參與,網路平台共計5,582人次瀏覽。

群美中心架設社團招新擺台官網建置社團基本資訊,學生可透過網站瀏覽社團介紹文字與影片,並透過Tronclass平台與Microsoft Teams結合,讓新生以視訊方式參與線上擺台活動,與社團幹部互動。而招新動態展演於活動期間每日中午邀請7組社團以影片方式上線,參與線上招新擺台活動的藝術類社團黃同學表示:「雖因疫情影響社團無法實際接觸新生,然而透過線上擺台的方式,仍能為社團進行有效宣傳與招新!」

為使新生感受東吳社團之熱情,招新活動更於單位臉書粉絲專頁及「東吳脫殼SCU_TALK臉書版」強力宣傳,宣傳圖文將時下年輕人喜愛之鯊魚玩偶與活動內容結合,獲得熱烈迴響。各式社團招新線上活動除展現社團用心經營的成果外,並協助其招募新生,新生的加入將為東吳社團注入新血,使社團永續發展,也希冀集合本校所有學生社團之力量,向大家展現東吳社團人的熱情與活力,讓彼此的心凝聚,攜手度過難關。

【文圖 / 群育暨美育中心】