59 位學子獲大專學生研究計畫補助 通過率飆破全國平均值

• 可喜可賀
  • 資料提供:研究事務組

【研究事務組訊】

科技部為提早培育優秀研究人才,鼓勵公私立大專院校學生執行研究計畫。凡是公私立大學院校二年級以上在學學生,以自發性研究構想之嘗試性題目,並與指導教授專長相符者,皆可於每年1、2月間申請計畫。日前公布110年度大專學生研究計畫核定名單,本校59位學士班學生獲得補助,通過率達41.5%,高於今年度科技部全國通過率35.3%。

本校獲補助名單如下:

●人文社會學院:中文系周家瑜、中文系曾學杰、歷史系鍾雅涵、哲學系鄧月嫦、社會系陳泓宇、社工系王浩庭、政治系陳智翔。

●外國語文學院:日文系夏于婷、日文系許哲瑋、日文系謝儀蓁、德文系李佳翰、德文系張競瑜。

●理學院:數學系賴昱婷、物理系劉呈泓、化學系徐莉婷、微生物系張芳瑜、微生物系吳晨嫣、微生物系呂博誠、心理系張宇晨、心理系陳皓之、心理系劉馨淇、心理系楊啟瑄、心理系洪子昀。

●法學院:法律系王劭穠、法律系江薇如、法律系蔡萱萱、法律系郭柏成、法律系葉欣樺、法律系孫唯真、法律系劉繕愷、法律系陳黎瑋、法律系黃郁婷、法律系陸德瑞。

●商學院:經濟系李懋欣、經濟系林鼎文、會計系陳永靖、企管系賴思丞、企管系黎德謙、企管系林彥平、國貿系葉詠祺、國貿系王姿予、國貿系溫星瑜、財精系李家蓁、財精系林允文、財精系蘇威橙、財精系謝宛臻、財精系連焌凱、財精系陳昱葶、財精系黃靖軒、財精系黃羽萱、財精系楊淳明、財精系葉鴻、財精系陳昱潔、資管系許沛涵、資管系陳亭妤、資管系林王佩佳。

●巨量資料管理學院:胡昱亭、朱筑筠、戴于眞。

【文圖/研究事務組】