華府東吳大學校友會 馬州卡賓約翰公園聚餐健行

• 07/04/2024
  • 校友動態
  • 資料提供:校友服務暨資源拓展中心
  • 作者:華府東吳校友會、校友服務暨資源拓展中心
  • 照片提供:華府東吳校友會

【校友服務暨資源拓展中心訊】

華府東吳大學校友會於113年6月14日在馬里蘭州的卡賓約翰公園(Cabin John Park)舉行聚餐健行活動,當天參加的校友大多來自大華府都會區,住最遠的林世勳學長(資管系71級)則是由維多利亞州專程開車一個半小時來參加。

華府校友會李昱璜會長(政治系91級)準備了包子、餡餅和豆漿作為早餐,其他校友則分別帶來水果及零食。現任臺灣衛福部組長張耀懋學長(法律系86級)在聚餐中,也特別為大家分享臺灣健保的最新資訊。

餐後大家一起沿著卡賓約翰溪健行步道散步一圈,邊走邊享受難得的聚會,活動在歡聲笑語中圓滿結束,這次聚餐健行活動不僅讓學長姐重溫情誼,更加深彼此之間的聯繫,在綠意盎然的卡賓約翰公園一同度過愉快的一天,也展現華府校友會的凝聚力與向心力,每一次的相聚都是一段珍貴的記憶,期待未來更多的美好時刻。

【文/華府東吳校友會、校友服務暨資源拓展中心 圖/華府東吳校友會】