大陸地區校友會 我在蘇州有個家

• 校友動態
  • 資料提供:校友服務暨資源拓展中心

【校友總會訊】

110年3月18日(四),東吳大學與蘇州大學校友們齊聚於江蘇蘇州的明基醫院舉行東吳人專屬「我在蘇州有個家」揭牌儀式,現場近30位嘉賓,校友總會劉吉人理事長與母校潘維大校長也透過影片,一同見證歷史性的一刻,共續跨越海峽的「東吳情緣」。

現場眾星雲集,除了蘇州市台商協會執行會長邱士楷、明基醫院王黎明董事長、蘇大代表高瑋瑋副主任、姑蘇區台青會長吳文智外,還有眾多嘉賓都應大陸地區校友會林元達會長(法律系90級)的邀請,一同前來參與東吳人於蘇州地區的校友專屬空間。

東吳人可以享有這個位於蘇州明基醫院的專屬空間,醫院董事長王黎明女士功不可沒,王董事長表示:身為蘇州校友,將盡一己之力為兩岸的校友架起交流橋樑,也感謝林會長邀聘為校友會顧問,期許在眾志成城,齊心合力下,大陸地區校友會能夠更有力量,戮力邁向下一個校友會里程碑。

此次揭牌儀式,大陸地區校友會榮譽會長梁祥麟學長(化學系68級)更特地拍攝並製作影片捎來祝福!今年迎來新任會長林元達學長,也在蘇州地區有了個家,可謂喜上加喜,雙囍臨門;蘇大代表高瑋瑋副主任在活動中也特別提到:東吳大學的「根」在蘇州。蘇州大學的校門就是東吳大學的校門,歡迎東吳大學的校友們隨時回家,共敘情誼!

【文/校友總會 圖/大陸地區校友會】