自101年8月1日起,由學務處課外活動組更名為群育中心,社資處美育中心則於102年8月1日成立,兩單位於106年8月1日合併,稱為「群育暨美育中心」,為全國首創。

    本中心目的在培養大學生具有團隊合作的重要能力,亦推動美育活動為本校的特色之一。群育與美育皆是全人教育的一環,課內與課外學習同等重要,以促進學生大學四年的「成功學習」,以及厚植未來職涯的軟實力。

 

官方網站最新消息由此進入

 

 【群美中心緊急通知】

各位社團夥伴們好:
政府於今日(15)上午宣布台北市及新北市升級防疫為三級,東吳大學校所有防疫工作再加強,

社辦及所有社團相關場地自5/15中午緊急全面關閉

同學如有物品要拿,請於上班時間至群美中心辦公室尋求協助

東吳大學學生事務處群育暨美育中心110.05.15
 

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

近日疫情升溫,本土染疫案例急遽增加,配合中央流行疫情指揮中心頒布之最新規定,校方亦公告自110年5月17日 起實施遠距教學兩週。

基於上述原因,110年5月15日至5月16日場地全面不開放借用,所有社團活動強烈建議停辦或延期,勿在學校逗留。

110年5月17日至5月30日,社團活動全面停辦,兩校區社辦關閉,所有學校場地不開放借用,請社團夥伴於5月16日 之前將社辦中需要的用品拿出。

相關防疫規定隨指揮中心與防疫會議決定修正,造成社團夥伴不便非常抱歉,請大家好好照顧自己與身邊的人,謝謝大家。

 

東吳大學學生事務處群育暨美育中心110.05.14

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

 

121東吳第3哩,有你一起我可以~單車環島紀錄 ⬇

https://reurl.cc/ramjl1

 

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

※即日起群育護照不再接受申請。請上校園電子化→個人資料服務→我的電子履歷表→我的經歷認證→團體(個人)經歷登錄認證。

 

雙溪校區:綜合大樓2樓B206
電 話: (02)2881-9471 分機7402~7409
傳 真: (02)2883-7327

城中校區:第6大樓R6602
電 話: (02)2311-1531 分機:2341~2343
傳 真: (02)2389-3414

E-mail :extracur@scu.edu.tw
網   址 :http://www.scu.edu.tw/extracur/

 

 

|回到頁首 |