主秘履新—賈凱傑老師接任主任秘書

• 作者:秘書室
  • 照片提供:秘書室

【秘書室訊】

本校秘書室於108年8月12日上午,在城中校區舉行主任秘書交接儀式。董保城副校長擔任監交人,在秘書室及社會資源處等單位同仁的見證下,由王淑芳主任秘書暨社會資源長交接印信予企管系賈凱傑老師。

董副校長特別感謝王主秘暨社資長3年多來身兼二職的辛勞,尤其是主秘職掌為協調校內各單位,社資長為溝通聯絡校友,一內一外,沒有三頭六臂是無法勝任,然而王主秘暨社資長卻能將這兩份工作完美執行,實在劬勞。董副校長也強調,「交接」是一份複雜的心情,難以割捨的不是對於權位的戀棧,而是和那些曾朝夕相處、患難與共的同仁告別,無法忘懷的,是曾一起打過多少場「硬仗」所建立的革命情感,所幸大家都還在同一個工作環境中,以後還是會常打照面,情感依舊。「校友為東吳之母」董副校長提到若沒有校友的支持,學校無法有如今的規模,也對於卸下主秘職務,專志於校友聯絡的王社資長表示感謝,願意承擔如此重要的任務。

董副校長也肯定新科主秘賈凱傑老師,賈主秘過去也曾任主秘,亦擔任過企管系主任、研發長、社資長,對於校務行政的經驗熟稔,定能在主秘的職務上開創新局。

王社資長提到,為了迎接即將到來的120年校慶,有許多重大專案要執行,權衡之下,必須專心投入這項艱鉅任務;另方面,也是因為秘書室同仁對於各自職務皆能獨當一面,她才能安心放手,而當她知道是由賈主秘來接手時,感到十分放心,賈主秘擁有豐富的經驗,去年企管系50周年系慶,辦得有聲有色,要承擔協調校內各單位的責任,除賈主秘其誰!最後王社資長也感謝校長及兩位副校長,能近身在3位首長身邊學習,是她在學校服務這麼多年來,收穫與成長最豐盛的時光。

賈主秘幽默地說,在聽完董副校長及王社資長的致詞後,他感到自由離自己愈來愈遠,雙肩的責任也愈來愈重。未來1年,對學校來說是至關重要的1年,責任與任務雖重,但仍會勇於承擔;另外主秘的職務內容與他過去擔任時略有調整,他也會盡快「更新」,也希望秘書室的同仁能多多協助,所有的事都需要眾人齊心合力才能完成,期許大家群策群力,一起迎接未來的所有任務與挑戰。

儀式最後,秘書室同仁準備花束贈與賈主秘與王社資長,歡迎賈主秘接掌秘書室,未來帶領大家繼續「衝衝衝」;同時也感謝王社資長3年多來的指導與愛護,希望王社資長能繼續全球走透透,為學校奔走打拚,凝聚東吳人情誼。

【文圖/秘書室】