110 年度服務傑出職工獲獎表揚

• 04/29/2022
  • 可喜可賀
  • 資料提供:人事室

【人事室、秘書室訊】

提升學校行政效能與服務品質並獎勵服務傑出職工,本校自103學年度起依「服務傑出職工獎勵辦 法」選出服務傑出職工。110學年度經過單位主管推薦及評審委員評選後,共計有環境安全衛生暨事務管理組林振和組長、群育暨美育中心陳欣怡組員、軍訓室張正杰約聘組員、採購保管組張立勳副組長、秘書室楊康皓助理秘書、人事室第一組黃麗香專員、商學院單玉華秘書及環境安全衛生暨事務管理組梁育信工友等8位獲選服務傑出職工。

林振和組長擔任營繕組長期間積極研究節能減碳具體做法,替學校節省經費;陳欣怡組員熱心輔導學生及帶領學生社團獲得佳績;張正杰約聘組員處理八仙塵爆事件、同學送醫等事務,深獲師長肯定;張立勳副組長常主動協助同仁完成任務且帶動團隊正向氣氛;楊康皓助理秘書統籌協調各項工作及人會總校發系統上線;黃麗香專員業務溝通能力強、做事謹慎細心;單玉華秘書統籌行政同仁,齊心完成重要行政事務;梁育信工友工作期間認真負責,服務熱忱深獲肯定。

獲選職工於11137日行政會議由潘維大校長頒發傑出職工獎座,以茲鼓勵!細數獲獎事由,他們除專注於本職上,更展現積極服務的熱忱與奉獻的精神,為校務發展付出心力,實至名歸,足堪眾人表率!

【文 / 人事室 圖 / 秘書室】