KPMG東吳校友年終餐敘 溫馨聚會歡樂滿堂

• 校友動態
  • 資料提供:會計學系

【會計學系訊】

安侯建業聯合會計師事務所(KPMG)東吳校友會於109年12月3日(四)假台北市上海鄉村舉行2020年終餐敘,會中除眾多本校校友出席外,更邀請會計學系馬君梅老師、詹乾隆老師、沈大白老師、蘇裕惠老師、高立翰主任、陳元保老師、簡雪芳老師、柯瓊鳳老師、李春成老師、洪聖閔老師、葛俊佑老師、廖素娟老師、郭君儀老師及黃榆芳老師共同參與。

KPMG東吳校友會於民國99年9月由洪啟仁董事長(會計系70級)創立,現任會長為陳玫燕會計師(會計系77級)、副會長為黃柏淑會計師(會計系79級)。以照顧東吳大學畢業並於KPMG服務之在職同仁、增進校友間情誼為宗旨,期藉由社團、經驗交流等各項活動,使新進或已在職的同仁皆能在KPMG工作之時得到適當的照顧,並在職涯規劃上有另一諮詢的管道,進而回饋母校及提供未來學弟妹一個愉快與自信的工作環境。

馬君梅老師致詞時表示,KPMG校友們對於母系向來都是給予最大的支持,包含創會會長及現任會長及副會長都是系友基金會董事,也期許校友們以東吳一家人的精神相互鼓勵與提攜。高立翰主任致詞時,特別感謝KPMG多年來對於學系的協助,除了每年持續提供會計學系學生超過百個工作機會外,更遴派優秀師資到學系開設專業課程,將實務經驗傳授給學生。陳玫燕會長表示非常感念母系的栽培與教導,也盼望KPMG東吳校友會能成為系友與母系互動之最佳橋樑。

【文圖/會計系】