馬來西亞校友會黃志成會長 眾望所歸蟬聯會長

• 校友動態
  • 資料提供:校友服務暨資源拓展中心

【校友服務中心訊】

馬來西亞校友會於111年6月18日(六)完成了2022年度的會員大會,恭喜黃志成會長(企管系76級)蟬聯會長,持續帶領馬來西亞校友會繼續往前邁進。馬來西亞在臺灣的學生分享,志成學長一直以來就像他們的爸爸一樣,對於前往臺灣讀書的大馬學生非常照顧,還有同學打趣地說道:「有任何需求或問題是黃會長能解決的,他一定義不容辭立刻交辦下去;如果是他不能解決的,他也會傾盡資源幫你把事情處理好。」反映出學長對於學弟妹的大力照顧與支持!

當年,志成學長畢業後回到故鄉,立刻創立馬來西亞校友會,不僅致力維持校友間的情誼,更讓這份情誼化為力量,設立了獎貸學金,造福更多的準大馬東吳人。在臺灣也有馬來西亞校友會的理事劉威億學姐(政治系107級)協助在學的馬來西亞學生,雙邊的搭配下,讓馬來西亞的校友網絡更加緊密結實。不僅如此,也積極地協助母校在馬來西亞當地招生,每次當母校團隊前往,都盡其所能幫忙相關事宜。

母校和校友總會十分感謝黃志成會長長期承擔重任,無私的奉獻心力回饋母校,以及每一位馬來西亞的校友們長久以來的付出。未來將持續與馬來西亞校友會配合,共同協助會務運作,為母校擦亮招牌,讓東吳持續發光發亮。

【文圖/校友總會】