【生涯發展中心 各項活動行事曆】

親愛的校友,您好:

畢業離校後的您,現況如何?
母校十分關心您,希望瞭解您的現況與感想。

畢業生流向追蹤調查係依據教育部之規定,各大學針對畢業離校後一、三、五年之畢業生進行就業流向追蹤,追蹤所得調查結果,在去除個人識別資料後,除協助母校作為辦學及校務發展改善提供母系課程規劃調整參考校友服務聯繫強化外,各校追蹤人數執行率的高低,並需上傳教育部作為其補助各私校獎補助款之參考之一。

依據前揭所述,本份問卷題目由以下三部分組成:1.教育部設定之共同題項、2.學校校級所設題目、3.各系自訂之題目。
是以,懇請您協助耐心填答。填答後,針對題目如有任何建議部分,歡迎提供母校,以為後續改善參考。

本次調查方式有3種

  1. 為傳統的電話訪問方式,學校籌組了各學系學弟妹電訪服務組織,利用暑假期間進行一對一的校友電訪服務。
  2. 本校也開發了「東吳校友APP」,您可以下載APP登入後,在規定時限前,於個人行動載具上進行問卷填答。鼓勵您優先使用東吳校友APP方式,除可協助母校完成問卷外,校友APP亦提供您所屬班級、系友會、各地校友會及母校之各項服務,下載完成者學校並致送紅黑校色領帶或絲巾,歡迎使用。
  3. 線上網址填寫(登入帳號:身分證號,密碼:生日後四碼)
    登入網址http://alumni3.scu.edu.tw/login_alumnus.aspx

各位結果將依個人資料保護法規定嚴密保管與遵循法令規定處理,敬請放心填答。
如對本問卷填答有任何疑問或需依個人資料保護法第3條規定行使相關權利時,歡迎以E-Mail或電話與我們聯絡。
本問卷煩請於106年8月10日前填答完畢,感謝您的填答!

東吳大學社會資源處生涯發展中心敬啟
業務主管:王俊雯主任
業務聯絡人:黃子秝組員
聯絡電話:02-28819471轉5424
E-Mail:tsaag0sheou@scu.edu.tw

 

|回到頁首 |