大學4年可以如何規劃,畢業時才不會不知何去何從!

要輔系、雙修,還是選擇跨領域學程呢?

考研究所?還是直接就業?我適合什麼工作?

有關對於未來生涯發展與規劃的困擾,都可以到生涯發展中心尋求服務,我們會安排輔導老師以一對一的方式,引導同學認清自我及未來,協助學生澄清自我與家人的期盼,瞭解內在的自我世界與外在的環境,釐清問題癥結,擬定未來生涯目標,規劃切實的執行方案。
目前有1位專任輔導老師、5位兼任輔導老師,安排在雙溪和城中兩校區為大家服務。
每次晤談的時間以一節課為原則,建議同學請先上網預約步驟如下。

  1. 登入電子化校園系統(http://www1.ecampus.scu.edu.tw/portal/login.aspx)
  2. 上方紅色選單『校園行政服務」(不用管其他的選單,就是看準紅色選單,勇敢的給他點一下)
  3. 左邊選單「生涯諮商」(在一堆密密麻麻的選單中,看到沒)
  4. 左邊選單「生涯諮商預約」(千辛萬苦找到他了)
  5. 進入預約程序

 

|回到頁首 |