一、提升學生英語能力,達到東吳大學學士班學生英文能力畢業標準要求
「英文(一)」及「英文(二)」均採能力分級教學,均衡發展學生聽、說、讀、寫能力,以期畢業前通過學士班學生英文能力畢業標準。為幫助英文低程度同學,特別提供線上補救教學以及「義工老師深耕英語計畫」,幫助學生培養英文實力。此外,亦提供英文能力畢業標準配套課程「深耕英文I」、「深耕英文II」供同學持續進修,學習英文。而「實用英語學程」則以強化學生就業及升學之競爭力為主要發展方向。

 二、推廣自學
 有系統的建置添購各樣外語自學資源,利用這些豐富的資源,推廣多樣外語自學活動,培養學生終身自主學習的觀念。

三、支援服務
 以教、學需求為導向,規劃、建置、管理、維護教學環境與設施,並提供使用器材設施之訓練與諮詢,滿足師生課堂學習的需求。

 

|回到頁首 |
Error page (500)

Error

We're sorry, but something went wrong and the page cannot be displayed.