轉知:政大「東南亞語磨課師」選課方式及課程相關資訊 (北區大學外文中心)

• 09/20/2016
  • 學術公告
  • 資料提供:註冊課務組
政治大學105學年度第一學期開設「東南亞語磨課師」課程
歡迎對 東南亞-泰語、越南語 有興趣同學修讀!

課程介紹:
【初級觀光泰語】
引發學習泰語之興趣,以會話口語表達為主,學習旅遊觀光相關的常用語、詞彙、泰國觀光地點、古蹟、購物中心,使學習者到泰國觀光時馬上就可以運用泰語溝通,無論是問候打招呼、問路與方向、購物與講價、交通與路線、訂飯店、點餐點飲料等,網羅旅行者所需及有興趣的主題。

【大學外文(一):越南文】
介紹越南語的發音系統,從發音過程中學生認識新的辭彙並以辭彙練習造句,進一步練習對話。透過課程學生能夠掌握越南語發音的準則並能夠以越南語講述生活中的需求。
每一課分成很多小單元,每個單元除了文字說明以外,還提供即時練習的辭彙以及其文化相關內容讓學生容易了解並能迅速掌握好所學的內容。

以上2門課程課程大綱請詳相關網址,另檢附政大選課日程表及外校至政大校際選課申請表。

★有意申請之東吳同學,請依本校校際選課流程辦理。