【東吳歷史學報】相關申請書表格內容
  • 《東吳歷史學報》徵稿簡約
  • 最後更新日期:2019-08-26
  • 表格用途:徵稿

※東吳歷史學報徵稿簡約※

  1. 本刊為一年刊,一年出版一期,稿件隨到隨審;每年十二月出刊。
  2. 本刊以學術研究為主,凡有關歷史之學術論文、譯註、研究討論、書評,均所歡迎。
  3. 論文及譯註以35000字為上限、書評以不超過5000字為原則。
  4. 來稿請備:  
    A.中、英文篇名。  
    B.請附中、英文摘要。並請於摘要後附上論文相關關鍵詞。各摘要以不超過500字為原則。
    C.論文之後,請依標準格式註明參考文獻。
  5. 來稿一律送請校外二至三位專家審查,以決定取拾,不願接受審稿者,請勿賜稿。
  6. 來稿請用中英文真實姓名,並附簡歷、電話及詳細地址,以便聯絡。
  7. 來稿發表後,贈送作者該期《東吳歷史學報》兩本,及抽印本十本,不另支稿酬。
  8. 文責版權:
    (1)文稿如發生抄襲侵犯他人著作權或引起糾紛等情事,文責由作者自負。
    (2)稿件經刊登,出版權即歸本刊所有,非經本刊之書面同意,不得以任何方式轉載。(作者出版專著者不在此限)。本刊得授權國家圖書館及其他學術研究機構以電子出版品方式發行該著作,供學術研究相關目的之利用。
  9. 本學報與華藝數位藝術股份有限公司及國家圖書館等機構簽定電子期刊合作出版計畫,來稿如蒙刊登,請同意授權將論文加入電子期刊。

    來稿及其它通信請寄:
    中華民國臺灣省台北市士林區東吳大學歷史學系《東吳歷史學報》編輯委員會或電郵 history@scu.edu.tw

 

|回到頁首 | 返回東吳歷史學報 |