大學部獎助學金簡介:

1.陳文音紀念獎學金(外部獎學金,大學部):每學期一名,每名一萬元。

2.余知浩同學紀念獎學金(大學部,清寒學生):每學年一至二名,每名一萬元整。另包含歷史系系學會課外活動的經費贊助,每學年三千至一萬五千元不等。

3.李楊寶玉孝思論文獎學金(大學部):每學年一名,每名六千元。

4.何江玉瑕紀念獎助學金(大學部,清寒學生):每學年二至五名,每名伍仟元,其中一名為一年級保障名額。

5.劉崇鋐教授史學紀念基金(大學部、碩士班):每學年一至三名,每名一萬元。(另包含大學部學生活動經費之補助,每學年一萬元為上限;歷史系學術研討會經費,每學年二萬元為上限。)

6.劉漢振學長獎助學金(大學部一年級清寒學生):每次一至二名,每名三千元,辦理時程為捐款人捐贈後,逢下學期辦理。

7.何基丞學長獎學金(大學部):每學年三名,大學部二至四年級在校生,前一學期班名次為第一名者,由學系主動辦理。

8.黃曾肖金紀念獎學金(大學部):每次一名,每名依捐款人捐贈之金額為限,辦理時程為捐款人捐贈後辦理。

|回到頁首 |