icon_phone
電話 (02)2881 - 9471 分機 6522-6526 傳真 (02)2883 - 6055

(更新) 日商朵茉麗蔻【保養諮詢專員】徵才

  • 04/22/2022
  • |
  • 徵才公告
  • |
  • 資料提供:日本語文學系
★☆ 朵茉麗蔻保養諮詢專員(正社員) ☆★
→透過電話服務,依台灣顧客需求提供最適合的使用建議,
活用中、日文,成為肌膚保養的專家!

※於日本熊本總公司上班(排班制),每個月底薪20萬日幣!※
▲條件
・需大學畢業以上同等學歷
・擁有日本語能力測驗N3以上(能與日籍社員順利溝通)
・對顧客服務有熱忱的心
只要你對保養、美容產業有興趣,入社後有完整的教育訓練,讓你成為保養達人!!

▲工作時間、休假制度
日本時間10點到19點或13點到22點(排班制)
年間公休114天、年假、特別休假

▲公司福利
提供員工宿舍、員工食堂、員工休息室、免費上下班接駁巴士、工作簽證申請、機票補助、回台休假、員工健檢、獎金、員工專屬溫泉旅館等。
現在台灣的前輩們約30位,也有泰國籍等他國員工,公司也很照顧外國籍員工,讓第一次到日本工作、或是沒有去過熊本的你,也可以放心開始新生活!!

✿選考流程全程線上面試✿
2022年10月入社
寄送日文履歷書審查→工作內容說明會(中文)→第一次面試(中文)→
二次面試(中文)→最終面試(日文)。


▲Q&A
Q:擔心沒有美容相關工作經驗或知識?
A:沒有相關經驗也可以應徵,進公司後有為期約6個月的基礎研修,有興趣的話,歡迎先聽說明會了解詳情!

Q:想知道工作的實際情況?
A:工作內容是以肌膚及保養知識提供顧客保養建議、協助訂購等,無需陌生開發,以電話及電子郵件為主。也可以自行調整離席休息。

Q:還有其他事項想了解,該如何聯絡呢?
A:歡迎觀看以下網址,或與我聯繫參加說明會。
徵才網頁https://saishunkan-twrecruit.mystrikingly.com
公司網頁 https://www.saishunkan.co.jp
104徵才網頁https://pro.104.com.tw/vip/job/jobmaster?jobno=9716271

聯絡人 mako.lin@saishunkan.co.jp 林小姐