跨校選課:優久聯盟校際選課系統、各學系畢業學分認抵表

優久大學聯盟校際選課系統:https://course.ttu.edu.tw/u9/ 

♦107年08月01日 09:00起:課表查詢    
♦107年08月01日 09:00- 107年08月28日 23:59:學生註冊校際選課帳號(選課前請先註冊帳號)
♦107年08月13日 12:30- 107年08月28日 23:59:網路即時選課(1.開放課程加退選。2.請與學系確認加選科目是否列入畢業學分。)
♦107年09月10日 開學上課日-107年09月17日:開放學生查詢修課學號(此學號可登入開課學校網路教學平台)
♦107年09月10日- 107年09月21日:專案退選(1.僅開放課程退選。2.學生具不可抗拒之理由,請向註冊課務組提出紙本申請退選,且結束後不得再行異動。)

注意事項:
一、107學年度聯盟學校共有12所,包括輔大、實踐、東吳、北醫、銘傳、中原、淡江、世新、大同、靜宜、文化及逢甲。
二、選課資格需為在籍學生,學生應依東吳大學校際選課辦法規定辦理。
三、每人可選跨校課程最多2門,不得與原就讀學校課程衝堂或上課時間銜接,且需符合修課上下限等相關規定。
四、課程收費標準依各校課表之公告辦理(延修生、進學班及碩士在職專班學生需收取學分費)。
五、校際修讀科目是否得列計為畢業學分,選課前應與所屬學系確認。
六、通識課程所屬類別,請至通識教育中心網頁查詢。 
七、選定優久聯盟跨校課程後,應依開課學校上課時間及地點確實到校上課。
八、修課結束後,學生成績依原就讀學系相關規定做後續處理。
九、課程選定(107.9.21)後,學生不得退選亦不能辦理停修/棄修/期中退選/期末退修。
 

 

|回到頁首 |