就學貸款為協助學生就學,以教育部頒發之『高級中等以上學校學生就學貸款辦法』、『高級中等以上學校學生就學貸款作業要點』為依據辦理之優惠貸款措施。

moneybag.jpg相關作業規定請參考下列附件 。

本學期學校繳費單開放列印時間為 111年 2 月1 日,印出繳費單後即可辦理貸款,請務必把握時間於學校註冊截止日前完成申貸及註冊手續

110-2註冊截止日為 2月18日,2月21日開始上課,撥款通知書最晚請於2月23日19:00前繳交到德育中心。

本校 2月1日~2月9日 為行政單位春節期間不上班,請勿到校繳件。
撥款通知書郵寄地址                         100006  台北市中正區貴陽街一段56號 
想寄或親送哪個校區都可以喔!      或 111002  台北市士林區臨溪路70號            東吳大學德育中心(貸款申請)

  • 撥款通知書目前依規定仍須繳交紙本正本(借款人要親簽),請將檔案印出一張簽名後親送或郵寄學校(兩校區),櫃台收件會及時處理,
    請勿直接將電子檔案Email到承辦人或德育中心公用信箱,因承辦人只有1人,無法及時處理大量電子信件,恐延誤同學註冊。
    如有特殊情況須及時註冊,請先來電給承辦人,再作個別處理,謝謝大家~

【即時公告】110第2學期就貸審查不合格件(BC類),因疫情遠距上課影響,
                     原截止收件日4/11(一)延後至4/13(三)下午17:00前送到德育中心
                     若下周不克到校,請改用郵寄方式寄到德育中心兩校區均可(以郵戳為憑)

【即時公告】辦理貸款前請先閱讀 110-2本校辦理就學貸款作業須知

【即時公告】就學貸款加貸金額(書籍費、校外住宿費、生活費)撥款日期說明
                           本學期A類合格件加貸款預計4月21日匯款。金額確認請電洽德育中心。

【即時公告】受教育部公告之傳染病疫情(新冠肺炎)影響者,可貸生活費4萬元申請辦法

【即時公告】110第2學期就學貸款家庭所得查核結果公告辦理說明

 

 相關附件:

 

|回到頁首 |