• 東吳大學博碩士班(含碩士在職專班)修課規定
  • 適用身份:全體碩博士生
  • 最後修訂日期:104/09/01
一、修業年限及學分數:
碩士班修業年限為4年,必修8學分、選修26學分,畢業總學分為34學分(104學年起適用)
博士班修業年限為7年,必修0學分、選修24學分,畢業總學分為24學分(104學年起適用)
碩士在職專班修業年限為6年,必修11學分、選修25學分,畢業總學分為36學分;
 
二、選課人數上下限:
碩士班選修課最少3人開班,最多8人,任課老師彈性上簽5人(每班最多13人)
博士班選修課最少1人開班,最多8人,任課老師彈性上簽5人(每班最多13人)
碩士在職專班選修課最少5人開班,最多8人,任課老師彈性上簽5人(每班最多13人)
 
三、加簽方式:
在選課系統中列印學生選課查對表,手動填上欲加簽的科目,經任課教師同意後送所辦處理。
開學後才受理課程加簽手續,如有需跨校選課的學生,請自行注意該校選課規定。
 
四、相關單位上班時間及地點:

平日上課時段:
星期一~星期五 8:30 ~ 19:00
 外雙溪校區行政大樓A106室註冊課務組,分機:6013。
寒暑假期間:
星期一~星期四 8:30~16:00 ,星期五本校不上班。

其餘特殊選課需求,請洽中文系研究所辦公室,分機:6142。 

 

|回到頁首 | 返回研究生法規 |