本訓練與「SayWhat! 語言健身房」 共同籌辦。

為什麼「自然習得」訓練法這麼有效?
◆自然習得聽/說力:
     跟讀訓練+與母語人士情境演練「有效的input、有效的output」互相搭配,就能大幅提升理解和反應速度。
◆學得道地的技術:
     「詞彙挖礦」技巧,真正不背文法、不背單字,學任何語言都能自己辨認用法、規則、意思,在情境自然表達。
◆真人實境訓練反應:
     零程度就懂得延續對話技巧,利用各種情境沙盤推演、觀察模仿母語人士反應,當然就懂得怎麼反應。
◆個人客制化建議:
     好方法就是「適合個人」的方法。依照每個人現況、進度、個性不同,只要一些提點就更容易開竅。

課程難易度:不限。歡迎能侃侃而談的同學,因為搭配遊戲學英文真的好好玩,更歡迎一句英文都說不出來的學生,這門課程能改變您對英文學習的想法。


   課 程 資 訊   

●授課日期:第一期2019.10.4~11.15,共六週(2019.10.11國慶連假,停課一次)

●授課日期:第二期2019.11.22~12.27,共六週

●授課時間:每週五下午,15:00~18:00

​​​​​●授課教室:5511

●課程費用:免費,報名時需繳保證金$500(於課程結束後依照規定退費)

●如何報名:請參閱報名資訊網頁

   課 程 說 明   

【課程特色】
     與一般英語課程不同,老師們利用戲劇的點子,把實用對話設計在各種橋段和情境中,搭配各種有趣的練習,期盼學生在跟母語人士互動中,能成功克服說英文的恐懼

【課程目標】
     從聲音入門的明確練習方法,讓學生能自在處於英文環境,把英文自然反應出來,口說也變得流暢

 

 

   授 課 對 象   

◆想要提升英文口說能力者
◆一句英文都說不出來的學生
◆能侃侃而談的同學

   關 於 老 師   

【SayWhat! 語言健身房團隊】
     由精通多國語言人士組成的語言學習團體
     專長:利用「自然習得法」搭配與母語人士對練的「真人實境語言訓練」,提供生動有趣的語言訓練方式,增進學生自信心

 

|回到頁首 |