icon_phone
電話 (02)2881 - 9471 分機 6522-6526 傳真 (02)2883 - 6055

鞍政有限公司徵國貿人員

  • 06/11/2020
  • |
  • 徵才公告
  • |
  • 資料提供:日本語文學系
您好 !

本公司為一專營歐,美,日進口電線電纜的代理商及進口商, 尤其是兩家德國最大電纜公司在台灣的獨家授權代理商。
我司成立已經有近40 年歷史了, 在台有3家公司, 目前需要一或兩名國貿人員幫忙處理進口業務。


工作內容
協助進口業務, 例如: 安排海空運進口貨到台灣, 報關事務, 出貨處理及相關進口文件與雜項處理
工作待遇
月薪
工作性質
全職
上班地點
台北市中山北路一段 33 巷32-1號
上班時段
日班,08:30-18:00, 中午休息: 12:00 ~ 13:30
休假制度
週休二日
需求人數
1~2人
條件要求
工作經歷
不拘
學歷要求
專科、大學
科系要求
不拘
語文條件
中文, 日文, 英文略通
擅長工具
不拘
工作技能
不拘
具備駕照
輕型機車
其他條件
1.積極負責的工作態度、抗壓性高、樂於接受挑戰
福利制度
1.員工享勞、健保、適用勞退新制 2.生日慶生 3.提供午餐 4.提供在職教育訓練

歡迎對此工作有興趣的今年應屆畢業生 我司上班時數, 休假, 勞保, 健保, 福利 …. 等等皆依政府規定。

聯絡人: 施泉興
電話: 02-2567 5643
手機: 0930 760 788